您所在的位置:首页 > 定制百科 > 卧室定制

怎样的定制卧室才算专业?

更新时间:2016-01-15 16:36:23    发布者:兴源木业    浏览人数:

说起床与卧室,我们脑海总会浮现起苏打绿成名作《无与伦比的美丽》的MV画面:一张睡床坐落于芳草纷飞,自然成风的草原里——“如果担心我不能飞,你有我的草原”。毫无疑问,优质的定制家具就如这片健康环保的生态草原,前所未有的氧气感扑面而来,滋润着各位“睡货”。
打造专健康卧室系统并非灵感和智慧的偶得,它需要对客户精准的把握,需要对空间绝对的利用,设计需要融入生态环保的设计。

0b4c08263310251f0802cde7443f0243.jpg

专业定制 更会节约空间

地价拍卖价格高企,而容积率的严格日趋要求,造成某些唯利是图的楼盘商在设计上越来越“节约”:不仅用户家居空间越来越小,也衍生了墙面梁柱的不合理切割,无论是视觉上还是空间上都带来一种前所未有的“突兀感”和“局促感”,而一些既有空间的最大化利用,也成了用户最焦心的地方。对于此,兴源卧室对节约空间有专业的定制心得:

首先,空间分割应该按照衣物长短、常用性、季节性进行灵活规划设定,树挂的位置要足够多。其次衣柜要合理利用墙面空间,小房间的衣柜最好直达天花板的衣柜。而嵌入式衣柜最好采用正方形更衣间,设计U字形柜体。宽长形的房间在深度不是非常充足的情况之下,以L形的柜体设计为佳,这样就可以拥有最宽广的视觉效果及收纳性。最后值得注意的是,消费者往往只在滑动门的材质、颜色、款式、搭配上“伤脑筋”,却忽略了导轨,顾此失彼往往会大大降低使用质量。这些定制法则,都让顾客感受到冠特卧室的不一样质感。

因为专业,更能节约成本

当然,用户常常把大品牌的定制家具往往与“贵州货”(贵价货)联系在一起,高端奢华的店面、高品质的服务、国际巨星的代言,就意味着荷包大出血。事实真的是如此吗?

事实上,专业诚信的定制卧室企业,比用户还懂得“抠门”,省钱细节没有它做不到,只有你想不到:比如衣柜抽屉只建议安装2到3个,装多了也是醉了;比如定制试衣镜不够独立试衣镜省钱,可不装就不装;比如说定制衣柜层板耗费成本,一般在4-6层就合适等等,这些“理性”建议都建立在冠特卧室多年的定制经验积累,少则都省一千几百,多则能省几千块。不多一分,不费一寸,用不贪不嗔,诚实本分,将心比心来诠释“专业”。
因为专业 更懂顾客的心

所谓:“事在人为”。定制服务能不能“走心”,还得看服务团队的“功夫”。2014年,家装节目《梦想改造家》在全国热播,其中最能融化观众内心的就是节目中帅气温暖设计师们,“急用户之所急,无微不至地服务”。早在多年前,兴源就深谙设计与服务的重要性,专门聘请了专业的卧室设计师,实行一对一全程顾问上门定制设计、安装、终身维护的服务。

总结:什么才是专业?购买定制家具的消费者在“买单”前要提醒自己:第一,专业的定制家具设计团队是成熟细致的,具备专业的丈量尺寸、印刷图纸、三方核对等项目。第二,专业的定制家具企业不会一味怂恿客户买越贵越好的家具,而是想方设法为顾客做最合身的家具。第三,优质的定制家居企业一定一条龙服务团队,不让你费心。只有真正拥有这些品质,才能称得上“专业”。
 

上一篇:什么是整体卧室定制

下一篇:返回列表

分享到: