您所在的位置:首页 > 定制百科 > 客餐厅定制

客厅家具定制

更新时间:2016-01-15 16:25:01    发布者:兴源木业    浏览人数:

别墅客厅家具定制是主人无言的名片,是身份是实力与气质的象征,别墅客厅是非常重要的一个环节,会见宾朋,休闲娱乐等绝大多数家庭社交活动都是在客厅里完成的,好的别墅客厅家具设计不仅需要有完善的客厅功能,还需要彰显出主人不俗的品位和高贵的气质。

兴源别墅家居,以别墅全屋家居定制来完成客户装饰工程,以灵活、个性、量身定制的特色来打造风格各异的客厅空间。跟购买的成品家具不同,曼洛尼定制的客厅家具量身定制用家具来塑造客厅空间的主题,每一个角落,每一个空间都可以发挥作用;客户对板材色彩、质感、搭配的不同喜好,对家具使用功能的个性要求,家具定制均可一一得以满足。

兴源别墅家居以全屋家具及配套工程的设计、配套服务的经验积累,已形成一套高度专业化的产品设计体系,向客户提供包含:整体卧房家具定制、整体书房家具定制、整体厨房家具定制、整体客厅家具定制、整体餐厅家具定制等,涵盖衣柜、衣帽间、书柜、橱柜、电视柜、鞋柜、装饰柜、餐厅柜、酒柜、移门、隔断门、床、床头柜等全方位的家居产品,并将继续努力以高品质、高价值的产品服务于10%的你。

0b4c08263310251f0802cde7443f0243.jpg

分享到: